Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa

Липецкая область. Депутата-коммуниста попытались лишить слова на заседании облсовета

22 сентября на очередной сессии Липецкий областной Совет единогласно принял официальное заявление в поддержку референдумов в Донецкой Народной Республике, Луганской Народной Республике, Запорожской и Херсонской областях о вхождении в состав Российской Федерации.

Пресс-служба Липецкого обкома КПРФ
2022-09-23 12:36

- Объявленная частичная мобилизация является необходимым шагом по защите не только территорий Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Запорожской и Херсонской областей, но и суверенитета, безопасности и территориальной целостности всей России, - говорится в тексте заявления.

Обсуждая важный политический документ, коммунист Сергей Токарев вновь призвал власть не только ограничиваться важными заявлениями, но заняться и мобилизацией экономики, иначе достичь поставленные цели по борьбе с нацизмом в братской Украине будет невозможно.

- Об этом заявил в Государственной Думе лидер КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов. Я вас искренне прошу ознакомиться с текстом его выступления и руководствоваться теми предложениями, которые выработала Коммунистическая партия. Если мы сейчас на принципах социальной справедливости не сможем сплотить наше общество, достигнуть поставленных целей будет невозможно. Общество расколото на богатых и бедных. И даже нищих... Поэтому… 

Однако закончить свое выступление Сергею Токареву не позволил председатель облсовета Дмитрий Аверов. Угрожая лишением права слова, единоросс сделал вывод, что выступление коммуниста не соответствует теме обсуждаемого вопроса.

В итоге завершить свое обращение к депутатам Сергей Токарев смог только после рассмотрения всех вопросов повестки дня:

- Вы можете здесь принимать любые решения. Править Регламент как вам угодно, но это никак не повлияет на нашу позицию, принципиальную позицию. И мы добиваемся только одного – изменения социально-экономической политики в нашей стране. Мы считаем, что только так можно будет одержать Победу на всех фронтах!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.