Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Московская область. Александр Наумов: Фракция КПРФ в Мособлдуме поставит вопрос о скорейшем широком внедрении СБЭГ (Системы безопасной эксплуатации газа) в Подмосковье

В начале сентября произошло два взрыва бытового газа, которые привели к гибели людей, в подмосковном Ногинске и в Ельце. Такие происшествия, к сожалению, не редкость. Можно ли решить эту проблему? Такой вопрос задавал президент России. Представители крупных компаний ответили, что для этого нужно более 350 млрд рублей. Но, оказывается, есть менее затратный вариант, система безопасной эксплуатации бытового газового оборудования разработана и успешно внедрена в ряде городов южного Подмосковья.

Александр Федоренко
2021-09-15 18:09
Наумов Александр Анатольевич
Наумов
Александр
Анатольевич
Персональная страница

14 сентября депутат Московской областной Думы, Председатель комитета по местному самоуправлению, секретарь МК КПРФ Александр Наумов приехал в Серпухов, чтобы вручить заслуженную награду – почётный знак Московской областной Думы «За труды» исполнительному директору ЗАО «Серпрегионгаз» Валерию Валентиновичу Акимову.

Он принимал непосредственное участие в разработке и внедрении СБЭГ (Системы безопасной эксплуатации газа).

Александр Наумов отметил, что «благодаря внедрению этой системы, разработанной сотрудниками фирмы «Серпрегионгаз», жители городов южного Подмосковья могут не опасаться за свою жизнь. Система реагирует даже на малейшие утечки газа и сразу же сообщает об этом в диспетчерскую службу. Если бы эта система шире внедрялась, мы могли бы избежать многих трагедий, сохранить сотни человеческих жизней, в том числе и в Подмосковье. Фракция КПРФ в Мособлдуме поставит вопрос о скорейшем широком внедрении СБЭГ в области. «Поздравляю Вас с наградой и желаю дальнейшей успешной и плодотворной работы в интересах Подмосковья», - отметил депутат-коммунист Александр Наумов.

Валерий Акимов поблагодарил за награду и высокую оценку его труда. Пожелал Александру Наумову и его товарищам по партии победы на выборах 19 сентября.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.