Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Рязанские депутаты-коммунисты приняли участие в торжественном мероприятии ветеранов

Депутаты фракции КПРФ Рязанской гордумы Э.Н. Волкова и Д.О. Милюков, а также лидер областного отделения ЛКСМ Е.Н. Морозов приняли участие в проходивших на территории Железнодорожного района мероприятиях.

Пресс-служба Рязанского обкома КПРФ
2021-09-14 19:33
Волкова Эвелина Николаевна
Волкова
Эвелина
Николаевна
Персональная страница

Так, они посетили семейный праздник урожая в микрорайоне Южный, который традиционно проводится силами местных ТОС, где юные жители с интересом поучаствовали в соревнованиях и конкурсах, а для их родителей и старшего поколения была организована музыкальная программа.

Коммунисты поблагодарили активистов микрорайона и ТОС за сохранение традиций воспитания у детей и молодежи интереса и уважения к труду на земле, осознанию его значимости. Пожелали всем крепкого здоровья, богатых урожаев, благоприятной погоды, которая так важна для в этом деле. А юным участникам – еще и успехов в наступившем учебном году. Затем пообщались с собравшимися, ответили на их вопросы.

Также приняли участие в торжественном мероприятии, организованном Советом ветеранов Железнодорожного района г. Рязани в клубе «Альбатрос». Обратившись с приветственным словом к собравшимся, они поблагодарили ветеранов войны и труда за самоотверженный труд на благо Родины, подчеркнули работы ветеранских ячеек по воспитанию патриотизма у подрастающего поколения. Обозначили ключевые позиции КПРФ, в том числе депутатского корпуса партии, по ключевым проблемам сегодняшнего дня.

Во дворах прошли ряд встреч-бесед.

Несмотря на то, что тематика мероприятий была различной, в ходе бесед жители района поднимали схожие вопросы. Неоднократно звучала тема нелегкой жизни старшего поколения в нынешнее время, поднимались вопросы роста цен и тарифов, проблемы в сфере ЖКХ и благоустройства. Представители КПРФ информировали собравшихся о позиции партии по обозначенным проблемам, о работе депутатов-коммунистов по их решению. По всем поступившим обращениям будут направлены соответствующие запросы.

Как будет меняться ситуация в будущем во многом будет зависеть от того, придут ли люди на избирательные участки 19 сентября и поддержат ли КПРФ и ее кандидатов.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.