Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Ярославская область. Депутат-коммунист Елена Кузнецова окажет поддержку сотрудникам МУП ЖКХ «Бурмакино»

10 июня депутат Ярославской областной Думы фракции КПРФ Елена Кузнецова посетила поселок  Бурмакино Некрасовского муниципального района Ярославской области. Поводом для поездки послужило обращение сотрудников МУП ЖКХ «Бурмакино».

Пресс-служба Ярославского обкома КПРФ
2021-06-11 11:57

На данный момент предприятие проходит процедуру банкротства. В апреле текущего года сотрудники получили уведомления о ликвидации юридического лица. В одночасье без работы остались 25 человек.

На сегодняшний день уже более 3 месяцев сотрудники не получают зарплату. С их слов, никаких гарантий на получение выплат за предыдущие месяцы и выходных пособий руководство предприятия не дает. И, самое главное, работникам никто не разъяснил, как действовать в сложившейся ситуации.

В определении Арбитражного суда Ярославской области от 12 мая 2020 года (дело №А82-893/2020), АО «Яркоммунсервис» подал иск о признании банкротом предприятия МУП ЖКХ «Бурмакино», назначен конкурсный управляющий. По решению Арбитражного суда от 31 марта 2021 года в реестр кредиторов сотрудники предприятия внесены не были.

— Мы подключаем к этому вопросу нашего юриста. Будут подготовлены документы в суд и даны все необходимые рекомендации. Вопрос остается на моем личном контроле, — отметила Елена Кузнецова.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.