Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Московская область. Депутат-коммунист Александр Наумов провёл приём жителей в Серпухове

Во вторник, 2 марта, в штабе Серпуховского ГК КПРФ секретарь МК КПРФ, председатель Комитета по местному самоуправлению Московской областной Думы Александр Анатольевич Наумов вместе с первым секретарём Серпуховского ГК КПРФ Михаилом Борисовичем Волковым провёл приём граждан по личным вопросам.

Пресс-служба Серпуховского ГК КПРФ
2021-03-03 15:46
Наумов Александр Анатольевич
Наумов
Александр
Анатольевич
Персональная страница

На встречу с депутатом пришли люди, оказавшиеся в затруднительной жизненной ситуации. У кого-то случилось внезапное горе: пожар уничтожил имущество. Кто-то на протяжении долгого времени борется с болезнями. Так одной из обратившихся пенсионерок пришлось влезать в долги, чтобы сделать срочную операцию на глаза, потому что, дожидаясь бесплатной медицинской помощи, она могла потерять остатки зрения.

А вот другая, обратившаяся к депутату женщина, готовится к проведению бесплатной операции, но вот конструкция, необходимая для установки в позвоночник, стоит без малого 170 тысяч рублей, и лечение откладывать нельзя, а таких денег одномоментно взять неоткуда. Следующая пришедшая на приём посетительница рассказала, что у неё ежемесячно списывают с банковской карты всю начисляемую пенсию в счёт задолженности по коммунальным услугам. А на что будет жить пожилой человек, не обременённый крепким здоровьем, тех, кто отбирает её пенсию, мало интересует.

Исходя из личной ситуации каждого пришедшего на приём, Александр Анатольевич определил денежные суммы для оказания единовременной материальной помощи. Деньги на это выделяются из депутатского фонда.

Конечно, справиться с лавиной человеческих проблем в нашей стране точечными мерами  невозможно. Но каждый депутат-коммунист будет делать всё возможное, чтобы помогать гражданам, обращающимся к нему со своими проблемами.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.