Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Депутат Городской Думы города Калуги от КПРФ Марина Костина поздравила калужан с Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота

В Калуге накануне Дня Защитника Отечества в Городском досуговом центре состоялся праздник патриотической военной песни. Заслуженный работник культуры Калужской области, руководитель фольклорного ансамбля «Лазори» Юрий Викторович Качнов исполнил всеми любимые песни – народные, военные, о любви к Родине и людям. В праздничной программе принял участие духовой оркестр Главного Управления МЧС России по Калужской области, дирижер оркестра – заслуженный работник культуры Вячеслава Михайлович Ярошенко.

Первый секретарь Калужского горкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Городской Думе г.Калуги Марина Костина
2021-02-23 08:55
Костина Марина Васильевна
Костина
Марина
Васильевна
Персональная страница

Поздравляя жителей города и творческие коллективы, депутат Городской Думы города Калуги от КПРФ Марина Костина отметила:

В день 23 февраля мы чествуем всех защитников Отечества — времён и прошлых, и нынешних. Созданная по Ленинскому декрету, Красная Армия всегда твердо стояла на страже свободы и справедливости, защите интересов трудового народа и независимости государства. Этот день символизирует мужество, патриотизм и величие подвига наших отцов и дедов. И мы обязаны быть достойны этого подвига.

Поздравляю с замечательным праздником всех, кто выбрал профессию защитника Родины, и тех, кто всегда готов бороться за свободу и независимость нашей любимой Отчизны!

С праздником вас, дорогие товарищи!

С пожеланиями крепкого здоровья и новых творческих успехов, Марина Васильевна вручила цветы и памятные подарки организатору праздника Юрию Викторовичу Качнову, дирижеру оркестра Вячеславу Михайловичу Ярошенко, солистам Виктору Тимофеевичу Игнатову и Юрию Михайловичу Трошину.

— Сколько песен у России — никому не сосчитать! Песни русские такие, что охота подпевать!

Юрий Качнов исполнил песни «Через две зимы», «Первым делом самолёты», «Усталая подлодка», «Я в весеннем лесу пил березовый сок».

Ветеран Вооруженных Сил Виктор Георгиевич Выродов исполнил песни «Ветеранам», «Елизавета», «Наш дом – Россия».

Патриотические песни всегда были особенно популярны, потому что в них надежды, любовь к Родине и пелись они хором, становясь переживанием каждого. Как хорошо, что среди нас живут люди, влюбленные в патриотическую песню.

Вместе с духовым оркестром и солистом Юрием Качновым, зрители подпевали песням «У солдата – выходной», «Солдатушки, бравы ребятушки», «Настоящим мужчинам», «Аты баты шли солдаты»,

Меняются времена, музыкальные и прочие моды, а некоторые мелодии звучат из поколения в поколение. Под «Севастопольский вальс» в вальсе закружились пары.

Александр Трутнев и Юрий Качнов исполнили песню «Россия – Родина моя».

«Песню о тревожной молодости» вместе с солистами пели ветераны Вооруженных Сил.

Завершила концерт «Песня о полковом оркестре».

Во время концерта в зале не смолкали аплодисменты и крики «Браво!».

Это был истинный праздник патриотической военной песни.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.