Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Московская область. Депутат-коммунист Александр Наумов провёл приём населения в г.о. Серпухов

1 декабря в штабе Серпуховского ГК КПРФ провели совместный приём населения секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Московской областной Думы Александр Анатольевич Наумов, первый секретарь Серпуховского ГК КПРФ Михаил Борисович Волков и заместитель заведующего отделом социального обслуживания населения Управления социальной защиты г.о. Серпухов Евгения Владимировна Блистикова.

Н.М. Волкова
2020-12-02 11:09
Наумов Александр Анатольевич
Наумов
Александр
Анатольевич
Персональная страница

Граждане, пришедшие на приём, обратились за помощью к депутату-коммунисту, оказавшись в тяжёлой жизненной ситуации. Для людей, имеющих серьёзные заболевания - хронические, онкологические - и, при этом, выживающих на минимальную пенсию, становится неподъёмной оплата  жизненно важных лекарств и медицинских анализов, необходимых для дальнейшего лечения.

Одна из обратившихся женщин, с трудом сдерживая слёзы, рассказала, что вынуждена была взять деньги в долг, чтобы оплатить дорогу до места лечения в Калининградской области. Но, из-за отсутствия загранпаспорта, она не могла добраться до места на поезде, и поэтому приобрела билеты на самолет, рассчитывая получить по возвращении компенсацию от государства. Но в случае использования авиатранспорта никаких компенсаций не предусмотрено. А взятые взаймы на авиабилеты 10 тысяч рублей – это неподъемная сумма для пенсионерки.

Также в этот раз к депутату обратились женщины, потерявшие своих супругов и потратившие большие суммы на похороны.

Одинокая мама вынуждена тратить все деньги в платных медучреждениях, восстанавливая здоровье сына, пострадавшего от нападения хулигана. Больше полугода она не может добиться возбуждения уголовного дела и, соответственно, не может получить никакой компенсации за причинение вреда здоровью её ребёнка.

Каждое заявление А.А. Наумов рассмотрел, внимательно выслушал граждан, вникая в их ситуацию, и принял решение о выделении каждому из обратившихся денежной выплаты из фонда депутата Мособлдумы. М.Б. Волков объяснил людям, какую помощь может им оказать партийное отделение – это продукты питания, юридическая консультация, содействие в трудоустройстве.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.