Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Московская область. Депутат-коммунист Александр Наумов провел прием граждан в городах Чехов и Домодедово

Секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Московской областной Думы Александр Анатольевич Наумов провел прием граждан в  городских округах Чехов и Домодедово. 

Сергей Панов. Фото: Илья Никитас
2020-11-20 12:19
Наумов Александр Анатольевич
Наумов
Александр
Анатольевич
Персональная страница

В  г.о. Чехов, в городском отделе социальной защиты, вместе с депутатом в приеме граждан участвовала начальник отдела социальной защиты Татьяна Григорьевна Галабурда.

В городском округе Домодедово вместе с Александром Наумовым в приёме граждан принял участие помощник депутата, первый секретарь Домодедовского ГК КПРФ Фёдор Николаевич Некрылов.

Большинство пришедших на приём к депутату граждан находятся в трудной жизненной ситуации: при низких доходах - не хватает средств на самое необходимое. 

Так, для многодетной семьи поломка газовой плиты  или бытовой техники становится непреодолимой нагрузкой для семейного бюджета. Большинство многодетных семей живут в бедности, а некоторые находятся на грани нищеты. И это при том, что в России третий год подряд  фиксируется убыль населения. Несомненно, необходима комплексная государственная  поддержка многодетных семей. Приходят на приём к депутату граждане и с просьбой о помощи на приобретение лекарств. Пенсии мизерные, жить на них невозможно. Вот и вынуждены пенсионеры экономить  свои скудные средства, чтобы приобрести лекарства. Ведь сами по себе болезни не исчезают. Нынешняя пандемия это наглядно демонстрирует. Многое делается для борьбы с пандемией Covid-19: медицинские работники героически  противостоят этой болезни и спасают пациентов, но ведь никуда не делись и другие болезни. 

Александр Наумов  обязался помочь пришедшим на приём гражданам, находящимся в трудной жизненной ситуации.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.