Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Предложения фракции КПРФ Тюменской Облдумы по предотвращению негативных социальных последствий пандемии COVID-19 в Тюменской области

Пандемия коронавируса вызывает обоснованные страхи людей за свое будущее. Длительный карантин – это и потеря дохода для малых предпринимателей, заработка работников со сдельной оплатой труда, самозанятых.

Пресс-служба Тюменского обкома КПРФ. И.С. Злобин
2020-03-24 20:31 (обновление: 2020-03-24 23:59)

В связи с этим руководитель фракции Т.Н. Казанцева обратилась сегодня с официальным предложением в адрес Губернатора Тюменской области А.В Моора:

Предлагаю рассмотреть на очередном заседании оперативного штаба по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции возможность компенсации выпадающих доходов граждан, находящихся на карантине (в режиме самоизоляции). Партия КПРФ считает, что помимо медицинских, нужно уделять пристальное внимание социальным последствиям пандемии. Людям во время болезни, карантина нужно тратить деньги на еду, на детей, платить налоги, кредиты. Все мы живем в обществе, и для нас социальные последствия не менее важны биологической способности вируса заражать организм человека. Поэтому руководитель фракции Т.Н. Казанцева обратилась сегодня с официальным предложением в адрес Заместителя губернатора Тюменской области О.А. Кузнечевских:

В связи с рекомендациями органов государственной власти ограничивается деятельность заведений общепита, торговых центров, фитнес-клубов, предприятий розничной торговли. Это грозит потерей заработка для значительного числа работников сферы услуг.

Прошу сообщить, формируются ли региональные списки предприятий сферы обслуживания: заведений общепита, торговых центров, фитнес-клубов, розничной торговли, чья деятельность попадает под ограничения. Предлагаю разработать меры материальной поддержки для жителей Тюменской области, лишающихся заработка в результате ограничений деятельности, вызванных пандемией COVID-19.

Информацию прошу сообщить мне для объявления избирателям в СМИ и в социальных сетях.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.