Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Николай Бондаренко прокомментировал скандал в Саратовской областной думе

Друзья, когда я говорил, что власть борется со мной, обвинял депутатов «Единой России» в нападках, я никогда не думал, что они могут это сделать БУКВАЛЬНО.

Николай Бондаренко, депутат фракции КПРФ Саратовской облдумы
2020-02-12 14:53

Всегда, при любых раскладах, эти подонки выбирали трусливый путь. На меня писали заявления об экстремизме, задерживали, не давали пройти на заседание. Но то, что случилось 11 февраля…

В рамках рабочей группы мы обсуждали поправки в новый регламент Саратовской областной думы. Какая ирония, председательствовал при этом человек, который когда-то на мандатной комиссии обещал набить мне морду, а я все это записал. Это Николай Бушуев. Депутат от "Единой России". Бить морду мне он тогда не стал. И за исполнение его давней мечты решил взяться его коллега Антонов. Тот, под чью дудку пляшет Бушуев. Бушуев на вчерашнем заседании внес поправку, которая теперь запретит нам снимать заседания мандатной комиссии. Обсуждение, как вы понимаете, было жарким…

Посмотрите, с какой ненавистью они смотрят на нас. Как их выворачивает от того, что мы правы, а они нет. Что они вынуждены совершать подлог, нарушать регламент, который они так рьяно отстаивают. И, в конце концов, без всякого обсуждения, поправка Бушуева им же и утверждается и все эти "крысы" спешно бегут из зала.

Их красные от стыда лица видно даже невооруженным глазом. А я, как и всегда, продолжил в лицо задавать им неудобные вопросы. И вот, чем мне это обернулось. Мою камеру своим телом закрыл депутат Антонов. А вторую камеру загородила руководитель аппарата думы, заблокировав всем выход из зала. "Нерадивый" Антонов думал, что никто не видит, но, если внимательно присмотреться, через тонировку и через отражение соседней стены все прекрасно видно.

Вспомните, стоило мне в 2018 году только сказать: "Правительство в отставку", как на меня тут же написали заявление в правоохранительные органы. А здесь руководитель аппарата думы видит, как депутата толкают, и, как и все остальные, делает вид, что ничего не произошло.

Так что в правоохранительные органы пришлось обращаться самому. Ну, как вам? Теперь вам ясно, как выглядит безнаказанность действующей власти? Вот именно поэтому они все такие гнилые, разжиревшие и обнаглевшие от полной вседозволенности.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.