Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Завершились поездки депутата Тюменской областной Думы Т.Н. Казанцевой в районы Тюменской области

Все выходные и праздничные дни Нового года депутат Т.Н. Казанцева провела в населенных пунктах Тюменской области вместе с коммунистами, которые вжились в роли сказочных героев.

Пресс-служба Тюменского обкома КПРФ. И.С. Злобин
2020-01-13 14:20
Казанцева Тамара Николаевна
Член ЦК КПРФ, первый секретарь Тюменского обкома КПРФ
Казанцева
Тамара
Николаевна
Член ЦК КПРФ, первый секретарь Тюменского обкома КПРФ
Персональная страница

Два последних новогодних праздника были проведены 10 января в Абатском и Викуловском районах. В Абатском районе нас ждали дети из деревень Яузяк, Погорелка, а также наш депутат Елена Григорьевна Шмакова. Приехал фермер из села Быструха, вместе с которым депутат стояла на защите прав фермеров юга Тюменской области в 2019 году. Тогда Правительство области было вынуждено принять закон о закупочных ценах на молоко.

Сегодня у личных подсобных хозяйств остается еще много вопросов к власти.

Новогоднее представление прошло интересно, все дети под руководством Снегурочки и Деда Мороза водили хороводы, пели песни, танцевали, читали стихи.

В заключение мероприятия было общее фото на память и раздача новогодних подарков от депутата. В деревню Логинова, Черемшанка, откуда дети не могли прибыть на праздник, подарки были отправлены нарочным.

В Викуловском районе первый секретарь райкома Алексей Владимирович Чулошников собрал детей из пяти населенных пунктов в клубе села Балаганы. Стационарных сидений в клубе не хватило, поэтому заведующая клубом принесла дополнительные стулья и скамейки. В зале было не менее 150 человек. Дети были наиболее активны, хороводы водили все, читать стихи Деду Морозу выстроилась очередь. Новогодние стихи были очень интересные, дети читали их с выражением. Все дети поверили в сказку, которую показали артисты-коммунисты. Вместе с Хрюшей и мышонком Пиком они искали Снегурочку, шли по болотам, горам, плыли по рекам.

Затем вместе со Снегурочкой танцевали «танец маленьких утят», «ламбаду», «макарену».

132 подарка было вручено детям в Балаганах.

Нас приглашали ещеприехать в село, что мы обязательно сделаем в период избирательной кампании 2020 года.Избираться в Тюменской области будет 2300 депутатов.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.