Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Фракция КПРФ в Белгородской областной Думе выступила с заявлением в поддержку Сергея Левченко и Павла Грудинина

От имени фракции коммунистов выступил её руководитель, член ЦК КПРФ Валерий Шевляков.

Пресс-служба Белгородского регионального отделения КПРФ
2019-12-13 12:16

Депутаты региональной Думы с пониманием отнеслись к заявлению Валерия Алексеевича. Как сообщил член фракции, первый секретарь Белгородского регионального отделения КПРФ Станислав Панов, во время неформального общения после заседания многие депутаты различных фракций высказали слова поддержки Павлу Грудинину и Сергею Левченко и одобрения – заявившим о давлении на них белгородским коммунистам.

В самом же заявлении было сказано следующее:

- Уважаемые участники заседания!

В последнее время в стране вновь резко усилились информационные атаки на представителей партии и наших союзников, возглавляющих органы исполнительной власти и крупные предприятия.

Особенно мощному давлению в последнее время подвергаются наши товарищи – директор совхоза имени Ленина Павел Грудинин и губернатор Иркутской области Сергей Левченко.

Губернатор-коммунист показывает передовые по любым меркам результаты работы на посту главы региона. Он добился повышения доходов областного бюджета более, чем в два раза (за 4 года на 100 млрд. рублей), обуздал бесчинства черных лесорубов, уничтожающих тайгу, заставил по-честному платить налоги, осуществляет крупные социальные программы. И вместо того, чтобы пропагандировать положительный опыт развития области, на государственных каналах телевидения целенаправленно ведется атака по дискредитации Сергея Левченко. Однако пояснения руководства области по решению возникших проблем как по ликвидации последствий крупнейшей в истории страны природной катастрофы, так и динамичному социально-экономическому развитию региона, на каналах телевидения не показывают. Громоздятся целые горы лжи и клеветы. Это подлинный информационный разбой.

Трудно припомнить, кого в последнее время пытались дискредитировать таким иезуитским способом. Можно предположить, что истинная причина травли губернатора-коммуниста, во-первых, в его несомненных успехах в развитии области. Во-вторых, он не дает воровать тем, кто привык делать огромные состояния на грабеже области и народа.

Те, кто хотел бы продолжить разворовывать народные богатства страны и области, пытались убрать его руками главы государства якобы «по утрате доверия». Поскольку это не получается, ему настойчиво предлагают написать заявление «по собственному желанию».

КПРФ твердо заявляет: Сергей Левченко был выдвинут на пост губернатора нашей партией и союзом государственно-патриотических сил. Он получил кредит доверия избирателей и оправдывает его, поэтому и население Иркутской области должно само решать, оставаться ему на посту губернатора или уходить.

Не менее лютой атаке подвергается Павел Грудинин, который в качестве кандидата в президенты РФ от КПРФ и блока патриотических сил получил огромную поддержку избирателей на выборах-2018. За него только по официальным данным проголосовало 9 миллионов избирателей. Он возглавляет одно из лучших в стране народных предприятий, соединил современное производство, заботу о людях и новые технологии, создал современные объекты социальной сферы и мощную систему социальной поддержки работников, ветеранов и жителей поселка. Средняя зарплата работников совхоза 90 тысяч рублей.

Однако вместо того, чтобы всячески поддерживать и распространять этот успешный опыт, власти откровенно потакают бандитским атакам рейдеров, стремящихся разрушить великолепное хозяйство. Павел Грудинин, как и Сергей Левченко, подвергается безудержной кампании лжи и клеветы.

КПРФ обращается ко всем здравомыслящим людям России с призывом возвысить голос в поддержку настоящих управленцев, защиты народных предприятий, законности и порядка, не допустить растаскивания народных богатств страны.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.