Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Московская область. Депутат-коммунист Александр Наумов провел прием граждан в Ступино

Секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Московской областной Думы Александр Наумов, вместе с помощником члена Совета Федерации ФС РФ Алексея Русских Игорем Колтыгиным и помощником депутата Мособлдумы, первым секретарем Ступинского ГК КПРФ Андреем Бурыкиным, провёл приём граждан в г.о. Ступино.

Илья Никитас.
2019-10-21 12:42
Наумов Александр Анатольевич
Наумов
Александр
Анатольевич
Персональная страница

Лариса Васильевна Киреева обратилась к депутату с просьбой оказать содействие в решении вопроса по жилью. Ещё в 2006 году дом, в котором она проживала, сгорел. Власти Ступинского района обещали его восстановить, но так до настоящего времени ничего не сделано. На свои средства Лариса Васильевна построила времянку 3 на 2 метра, в которой до сих пор и проживает.

Кристина Евгеньевна Чуниханова, многодетная мать, воспитывающая детей одна, обратилась к депутату с просьбой помочь средствами на приобретение лекарственных препаратов для своей младшей дочери, у которой диагноз ДЦП.

Алексей Владимирович Антонов обратился к депутату с просьбой оказать содействие в получении жилья. С 1997 года стоит на очереди по улучшению жилой площади под номером 194. Проживает в комнате 12 квадратных метров вместе со своей семьей.

Жуков Сергей Олегович, инвалид I группы, офицер в отставке, во время службы в вооруженных силах РФ в 2008 году получил травму. Ему необходимо ежегодно проходить курс реабилитации в специализированном санатории. Ему, по закону, обязаны предоставлять путевки за счет государства, но за 11 лет такие путевки в санаторий предоставляли только 2 раза. Сергей Олегович вынужден проходить курс реабилитации за свою пенсию, отказывая себе в самом необходимом. К депутату Сергей Олегович обратился за помощью в предоставлении, положенной по закону, льготной путевки в санаторий для прохождения реабилитации.

Андрей Михайлович Якунин, инвалид III группы, перенес 2 инфаркта, последний - в мае 2019 года. Лекарства на лечение стоят дорого, средств на их приобретение не хватает. Андрей Михайлович просит депутата помочь в обеспечении льготными лекарствами.

Ульяна Викторовна Зайцева, мать,одна воспитывающаядвоих детей. Один из которых серьезно болен, необходимо лечение, но оно платное. Средств у неё нет. Обратилась к депутату за помощью в обеспечении бесплатного лечения.

Многие граждане, обратившиеся к Александру Наумову, жаловались на невозможность получить бесплатную медицинскую помощь в полном объеме. Если операция бесплатная, то лекарства приходиться приобретать самим. Невозможно получить льготные путевки в санатории для проведения реабилитационного лечения. Александр Наумов обязался взять каждый случай нарушения Федерального и областного законодательства под личный контроль.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.