Депутат-коммунист Мособлдумы Александр Наумов провел приём граждан в г.о. Подольск

Секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Московской областной Думы Александр Наумов вместе с заместителем Председателя Совета депутатов г.о. Подольск Татьяной Никитас, провёл приём граждан в Подольске.

Илья Никитас
2019-10-14 17:14
Наумов Александр Анатольевич
Заместитель Председателя Московской областной Думы, руководитель фракции КПРФ в Московской областной Думе.
Наумов
Анатольевич
Персональная страница

На приём к депутату пришли граждане с проблемами, которые требуют незамедлительного решения.

К Александру Наумову обратилась Елена Сергеевна Сомова. Её дочь Анастасия Александровна Сомова 1992 года рождения перенесла несколько операций по переливанию крови и операцию на спинном мозге. У Анастасии сильное искривление позвоночника. «Однако инвалидность не дают, считают, что она вполне здорова, а ей требуется постоянное лечение и дорогостоящие лекарства», - рассказала депутату Елена Сергеевна. Пенсия у неё составляет 12 583 рубля, и на эти средства приходиться жить вдвоём с дочерью и покупать дорогостоящие лекарства.

Евдокия Ивановна Ивочкина, инвалид III группы, ей предстоит операция по удалению катаракты на глазу и замене хрусталика. Операция по замене хрусталика, по словам Евдокии Ивановны, предстоит платная, так как по квоте придётся ждать долго, да и лечение за свои средства.

Лилия Пиневна Давыденко, одиноко проживающая пенсионерка, в 2019 году перенесла операцию по онкологическому заболеванию, нуждается в поддерживающей терапии и реабилитационном лечении, но за свой счёт. Средств на приобретение лекарств у неё нет.

Елизавета Александровна Трошина проживает в бараке, который ещё 20 лет назад должны были признать аварийным. Он построен после войны: всё внутри него прогнило, так как он стоит в низине, и в подвале постоянно вода, также протекает крыша, горячей воды нет. Елизавета Александровна обратилась к депутату с просьбой посодействовать в том, чтобы дом признали аварийным.

А.В. Гремяцкая - руководитель спортивной секции подводно-скоростного плавания обратилась к депутату с просьбой посодействовать развитию этого вида спорта в Подольске. Желающих заниматься скоростным плаванием детей много, но не хватает бассейнов. В секции насчитывается более 100 детей.

Александр Наумов обязался тщательно разобраться в вопросах, поднятых жителями.