Депутат-коммунист Тюменской облдумы Т.Н. Казанцева поздравила председателя общественной организации «Дети войны» И.Ф. Шашкова и его жену В.Т. Шашкову с бриллиантовой свадьбой

В Янтарном зале ЗАГСа города Тюмени собрались виновники торжества, их дети и внуки, представители КПРФ, общественной организации «Дети войны», а также их верные друзья.

Пресс-служба Тюменского обкома КПРФ. И.С. Злобин
2019-09-26 13:45
Казанцева Тамара Николаевна
Член ЦК КПРФ, первый секретарь Тюменского обкома КПРФ
Казанцева
Тамара
Николаевна
Член ЦК КПРФ, первый секретарь Тюменского обкома КПРФ
Персональная страница

Под звуки свадебного марша семейная пара вошла в зал, где их ожидали работники ЗАГСа, родственники и коллеги по партии.

Работник ЗАГСа поздравила юбиляров от имени губернатора Тюменской области А.В. Моора, главы города Тюмени Р.Н. Кухарука и вручила Благодарственные письма и памятные сувениры. Затем слово было предоставлено первому секретарю Тюменского обкома КПРФ, депутату Тюменской областной Думы Т.Н. Казанцевой, которая вручила Благодарственное письмо депутата, красивый букет из белых хризантем и бардовых гербер, а также ценный подарок от Тюменской областной Думы. В своем поздравлении она отметила, что семья была одними из первых открывателей запасов нефти и газа тюменского севера, а затем осваивала северные территории Красноярского края. Иван Филиппович и Вера Трофимовна полны энергии и продолжают работать в общественной организации «Дети войны».

С теплыми поздравлениями выступили дети и внук, ветераны КПРФ, друзья, которые длительное время проживают в одном доме с юбилярами и знают их как добрых, отзывчивых соседей, которые всегда готовы прийти на помощь.

После поздравлений был объявлен свадебный вальс, танцевали не только юбиляры, но и гости. Затем была сделана фотография на память.

С 60-летним юбилеем совместной жизни вас, уважаемые Иван Филиппович и Вера Трофимовна!