Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Проблемы экологической безопасности Кировской области стали главной темой для обсуждения на встрече Сергея Мамаева и Игоря Васильева

Вчера, 10 июня прошла встреча руководителей фракций КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области и Кировской городской Думе Сергея Мамаева и Алексея Вотинцева с губернатором Игорем Васильевым, вице-губернатором Андреем Плитко и региональным министром внутренней политики Николаем Коевым.

Пресс-служба Кировского обкома КПРФ
2019-07-11 13:03
Мамаев Сергей Павлинович
Мамаев
Павлинович
Персональная страница

Прежде всего, Сергей Мамаев поднял тему экологии, которая в последнее время стала самой обсуждаемой проблемой Кировской области, и это неудивительно: ведь от экологической ситуации зависит безопасность жизней и здоровья людей. На встрече с губернатором Сергей Мамаев озвучил позицию кировчан, выступающих против данного объекта.

— Мы этот вопрос подробно изучаем сейчас. То, что этот завод уничтожал химическое оружие – это было гораздо опаснее, чем те отходы, о которых сегодня идет речь. Но я бы хотел попросить вас, в первую очередь, усилить информационную и разъяснительную работу с населением, – отметил руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области Сергей Мамаев.

Как пишет пресс-служба Правительства Кировской области, губернатор отметил, что пожелания активистов будут учтены. Также Игорь Васильев пригласил их к дальнейшему открытому диалогу в рамках общественного совета.