Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Московская область. Алексей Русских и Александр Наумов посетили с рабочим визитом г.о. Ступино

5 июня сенатор от Московской области Алексей Русских вместе с Председателем Комитета по местному самоуправлению Московской областной Думы Александром Наумовым с рабочим визитом посетили городской округ Ступино.

Вероника Александрова. Фото: Илья Никитас
2019-06-11 14:19

Ступино долгое время занимает первое место в Московской области по объему промышленного производства. Тут работают крупные компании с мировым именем «Марс» и «Кампина». Развитая экономика Ступино является неоспоримым подспорьем в создании благоприятных условий для людей. Как и чем живут ступинцы, А.Ю. Русских и А.А. Наумов ознакомились в ходе рабочей поездки и встреч с жителями.

Сенатор Алексей Русских провел прием жителей округа совместно с депутатом Мособлдумы Александром Наумовым в недавно открытой приемной.

В основном проблемы касались социальной сферы, большинство обратившихся - обманутые дольщики и жители бараков.

Как отметил Алексей Русских: «Вопросов как всегда хватает, будем задействовать все ресурсы, чтобы помочь ступинцам».

Затем Алексей Русских встретился с главой округа Верой Назаровой и обсудил наиболее значимые и болевые проблемы, с которыми обратились к сенатору жители Ступино. Одна из них - завершение строительства проблемных объектов. Большое количество людей до сих пор проживают в аварийных бараках 1939-1940 года постройки, ждут, не дождутся переселения. По завершении встречи Алексей Русских отметил: «Здесь есть понимание, как решить проблему, тем более, у округа достаточно рычагов - и финансовых, и административных. Осталось сложить все усилия и закрыть этот вопрос раз и навсегда».

По завершении встречи Алексей Русских, Александр Наумов и Вера Назарова наградили почетными грамотами и благодарственными письмами Совета Федерации, Губернатора МО, Московской областной Думы и Министерства транспорта МО работников ООО «СТУПИНОАВТОТРАНС», которому в этом году исполнилось 55 лет. После награждения делегация посетила НПП «Аэросила» и ООО «Ступинская Нива».

НПП «Аэросила» - предприятие с наукоемким производством узлов летательных аппаратов, где трудится свыше 1100 человек. Производят узлы для военных и гражданских самолетов и вертолетов, экранопланов и беспилотных летательных аппаратов.

На встрече с руководством и трудовым коллективом были затронуты важные и повседневные дела предприятия. Алексей Русских отметил: «Предприятие развивается и ему требуются новые рынки для продвижения продукции. Будем помогать!»

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.