Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Ульяновска область. Главный полицейский отчитался, а на депутатов КПРФ продолжают составлять административные протоколы

Состоялось 11-ое Заседание ЗакСобрания Ульяновской области. Главным событием мероприятия стал отчет начальника Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по региону А.В. Мишагина.

Пресс-служба Ульяновского обкома КПРФ
2019-03-20 23:33

После отчета генерал-майора депутат-коммунист Айрат Гибатдинов обратился к нему с просьбой не идти на поводу у губернатора Морозова и его команды, которая пытается устраивать политические репрессии в отношении оппозиции. Однако в этот день сотрудники полиции продолжили преследование депутатов КПРФ: сразу после заседания ЗСО в кабинет к Айрату Гибатдинову пришли сотрудники Ленинского отдела полиции Ульяновска во главе с лейтенантом Русланом Галимовым и под видеокамеру хотели вручить очередную повестку для составления на него административного протокола, на этот раз восьмого, видимо за встречу с избирателями у здания Заксобрания еще в сентябре (20.2 КоАП).

Отдел, в который входят эти полицейские, в пору переименовать в «Отдел по борьбе с коммунистами». Именно они "помогли" В.И.Кузину и Д.В.Гурьянову отправиться в спецприемник за посещение прокуратуры. Теперь продолжают оформлять на А.М. Гибатдинова протоколы за встречи с избирателями.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.