Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Волгоград. Депутат-коммунист защитил пенсионеров

Особенности современной жизни таковы, что нередко значительную часть времени депутату Волгоградской областной Думы М.А. Таранцову приходится тратить не на законотворческую деятельность, а на защиту прав своих избирателей.

Пресс-служба депутата Волгоградской областной Думы М.А. Таранцова.
2019-03-15 11:28
Таранцов Михаил Александрович
Таранцов
Михаил
Александрович
Персональная страница

Вот и недавно к Михаилу Александровичу обратился пенсионер с просьбой помочь разобраться с имеющейся, якобы, у него задолженностью по электроэнергии, причем в значительной сумме 10 420 рублей.

Пожилой волгоградец пояснил, что они с женой в силу целого ряда причин еще в 1996 году разделили лицевые счета на оплату жилищно-коммунальных услуг в их квартире, где установлен 1 газовый счетчик, 1 счетчик учета водопотребления и 1 электросчетчик.

С водой и газом все в порядке, а вот энергетики ежемесячно стали дублировать свои извещения на имя мужчины, хотя его супруга исправно платила каждый месяц за электричество в данном жилье. И это при том, что второго электросчетчика в квартире нет.

Вместо того, чтобы разобраться в этой ситуации, энергоснабжающая организация стала выставлять пенсионеру платежки с долгом, который все время увеличивался, а от нормального цивилизованного общения с ним, по сути, отказалась.

М.А. Таранцов вник во все обстоятельства и направил обращение руководству энергетической компании, в котором настаивал на оперативном решении возникшего по вине энергетиков спора, доказывал, что законные интересы волгоградской семьи неправомерно нарушаются.

В поступившем недавно ответе на имя депутата-коммуниста компания сообщила, что в ее учетной базе ошибочно присутствовали 2 лицевых счета на каждого супруга, но теперь, после обращения депутата Таранцова, один счет закроют, внесут в информационную базу необходимые изменения и произведут перерасчет платы за электричество, выставление несуществующего долга прекратится.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.