Депутат Тюменской областной Думы Т.Н. Казанцева вручила Благодарственные письма гражданам Тюменской области

Благодарственными письмами награждены Рима Ахметовна Ибрагимова, лифтер поликлиники имени Нигинского, и Татьяна Александровна Микунова, пенсионер, член общества инвалидов Центрального административного округа города Тюмени.

Пресс-служба Тюменского обкома КПРФ. И.С. Злобин
2019-03-01 15:10
Казанцева Тамара Николаевна
Член ЦК КПРФ, первый секретарь Тюменского обкома КПРФ
Казанцева
Тамара
Николаевна
Член ЦК КПРФ, первый секретарь Тюменского обкома КПРФ
Персональная страница

Особое слово о Татьяне Александровне. Несмотря на состояние здоровья, она занимает активную жизненную позицию, принимает участие в спортивных соревнованиях, за что неоднократно награждалась Почетными грамотами спорткомитета. Татьяна Александровна организует поездки представителей ВОИ на природу. Тюменский обком сотрудничает с ВОИ и выделяет партийный автобус для организации поездок.

Также Благодарственные письма были вручены представителю организации «Надежда России» Валентине Александровне Шнайдер и коммунисту Ярковского района Хадерии ШаукатовнеНурмухаметовой.