Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Волгоград. Депутат-коммунист М.А. Таранцов помог ветерану Вооруженных сил пройти курс дорогостоящего лечения

Непрофессионализм в различных сферах - одна из главных проблем современной российскойдействительности, самым негативным образом влияющая на все стороны жизни страны. Но непрофессионализм в медицине опасен для людей в десятки раз! К сожалению, депутату Волгоградской областной Думы М.А. Таранцову приходится сталкиваться и с такими ситуациями.

Пресс-служба депутата Волгоградской областной Думы М.А. Таранцова
2019-02-23 06:41
Таранцов Михаил Александрович
Таранцов
Михаил
Александрович
Персональная страница

Месяц назад к Михаилу Александровичу обратился ветеран Вооруженных сил, который попросил ему помочь. Бывший офицер рассказал депутату-коммунисту, что перенёс инфаркт. Вроде бы самое страшное осталось позади, его выписали на амбулаторное лечение в домашних условиях. Но время шло, а улучшения не наступало. Более того, состояние стало ухудшаться. Медики же, к которым раз за разом обращался ветеран, утверждали, что все идёт своим чередом, нет оснований для беспокойства.

М.А. Таранцов обратился за содействием к руководству областного кардиологического центра. Главный врач отреагировал оперативно и вызвал больного. В стационаре быстро провели все необходимые исследования и установили, что тактика лечения была выбрана неправильно, из-за чего и возникли осложнения у военного пенсионера. Врачи кардиоцентра в короткие сроки устранили все проблемы, провели необходимый курс комплексного дорогостоящего лечения ветерану и выписали его из больницы несколько дней назад.

Волгоградец поблагодарил депутата Таранцова за оказанную помощь и сказал, что чувствует себя, практически, здоровым человеком.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.