Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Калининград. Коммунисты провели круглый стол по проблемам садоводов

В понедельник, 3 декабря, калининградские коммунисты совместно с Союзом садоводов провели в Калининградской областной Думе круглый стол по теме «Итоги III Всероссийского Объединенного Форума садоводов России 2018». В работе круглого стола активное участие приняли как активисты садоводческого движения, так и представители администрации.

Андрей Игнатьев
2018-12-06 16:44
Ревин Игорь Алексеевич
Ревин
Игорь
Алексеевич
Персональная страница

Как констатировали принявшие участие в круглом столе депутат облдумы от КПРФ Игорь Ревин и лидер садоводов региона Вадим Сафронов, вступающий в силу с Нового года федеральный закон №217 фактически уничтожает садоводческие, огороднические и дачные объединения. Отныне ни одно существующее объединение садоводов не сможет реорганизоваться в юридическое лицо. Многие дачные строения попадут под статус самостроя, со всеми вытекающими из этого последствиями. А в случае принудительного освобождения территории не положена какая-либо компенсация. Таким образом, граждане России, владеющие дачными участками, на своей земле превращаются в бесправных рабов.

Участники круглого стола поддержали резолюцию состоявшегося в сентябре этого года Форума садоводов и призвали лидеров оппозиционных фракций в Государственной Думе обратиться с жалобой в Конституционный суд, поскольку более тридцати статей закона №217 нарушают права граждан.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.