Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Секретарь Московского обкома КПРФ Александр Наумов: «В своей стране человек труда не должен чувствовать себя угнетённым!»

Секретарь Московского обкома КПРФ, депутат Московской областной Думы Александр Наумов о 101-й годовщине Великого Октября.

Пресс-служба Московского обкома КПРФ, Евгения Наумова
2018-11-08 12:12
Наумов Александр Анатольевич
Наумов
Александр
Анатольевич
Персональная страница

Сегодня мы отмечаем уже 101 год со дня свершения Великой Октябрьской социалистической революции. Уроки Октября говорят о многом: было построено Великое государство рабочих и крестьян, которое достигло выдающихся успехов. Он даёт урок и нынешней власти, показывая то, что нельзя издеваться над народом и проводить ту политику, когда богатейшие люди взяли фактически 90% всех богатств страны. Благодаря такой политике, человек труда чувствует себя угнетённым и не может жить по-прежнему. Люди начинают выходить на улицы и выступать против той политики, которая сейчас проводится в России.

Даже на выборах простой народ, не смотря на агитацию первого лица государства, голосует за оппозиционные партии. Люди тем самым говорят власти, чтобы она опомнилась и решала проблемы вместе с народом. В программе КПРФ есть такие пути решения существующих проблем. Это и возрождение нашей промышленности и науки, образования, повышение благосостояния народа. Мы должны вернуть величие нашей стране, чтобы она была мощной. В ней снова должен восторжествовать интернационализм между теми народами, которые живут на территории нашей страны. Только сообща эти вопросы можно решить. Но это всё должно основываться на социальной справедливости, извлекая уроки из побед и достижений Великого Октября!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.