Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Волгоград: Депутат-коммунист М.А. Таранцов добился включения многоквартирных домов в программу благоустройства дворовых территорий

Одна из постоянных проблем, которую граждане ставят перед властями г. Волгограда, - это неудовлетворительное состояние дворов. Во многих кварталах города-героя давно разбитые дороги, неработающее освещение, пришедшие в негодность детские площадки.

Пресс-служба депутата Волгоградской областной Думы М.А. Таранцова
2018-10-12 15:56
Таранцов Михаил Александрович
Таранцов
Михаил
Александрович
Персональная страница

Депутат Волгоградской областной Думы М.А. Таранцов не один год добивался от руководства областного центра, чтобы оно обратило внимание на эту ситуацию и начало что-то делать.

Несомненно, есть немалая заслуга Михаила Александровича в том, что с 2016 года в г.Волгограде заработала программа "Формирование современной городской среды", призванная как раз-таки привести в нормальное состояние территории волгоградских дворов.

Программу запускали с помпой, но денег на её реализацию чиновники выделяют все меньше и меньше, поэтому попасть в неё желающим все труднее.

Год назад к депутату Таранцову обратились за помощью его избиратели, проживающие в одном из больших кварталов Краснооктябрьского района г. Волгограда, так как самостоятельные попытки добиться включения их домов в муниципальную программу благоустройства дворов не увенчались успехом.

Различные должностные лица откровенно волокитили принятие решения по заявлению краснооктябрьцев, придирались к подготовленной заявке, требовали дополнительно все новых и новых документов.

М.А. Таранцов включился в работу, чтобы помочь жителям этого квартала, вместе с ними преодолел не одну бюрократическую преграду, но добился положительного результата.

Месяц назад администрация г. Волгограда официально сообщила депутату-коммунисту, что дворовая территория, о которой он ходатайствовал, включена в программу "Формирование современной городской среды".

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.