Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Лидер ставропольских коммунистов Виктор Гончаров: Колхозы – по-прежнему локомотивы в сельском хозяйстве!

На Ставрополье в селе Сотниковском Благодарненского района зампред, глава фракции КПРФ Думы края Виктор Гончаров в пятницу 28 сентября в рамках личной программы работы с населением встретился с коллективом СПК «Колхоз «Гигант».

Пресс-служба Ставропольского крайкома КПРФ
2018-09-29 00:17
Гончаров Виктор Иванович
Гончаров
Виктор
Иванович
Персональная страница

Предприятием, которое неизменно лидирует в регионе по урожайности зерновых, зернобобовых и семян маслиничных культур, более четверти века руководит А.В. Ворожко, который и познакомил лидера ставропольских коммунистов со своим хозяйством и сотрудниками. Колхоз владеет 32 тыс. га пахотной земли, обеспечивает более 450 человек постоянной работой, имеет собственную ремонтную базу. При этом Александр Васильевич сориентировал коллектив на работу по конечному результату, обеспечивающую личную заинтересованность и личную ответственность каждого за свой труд, и это приносит свои зримые плоды.

Колхоз построил и содержит за свой счёт поликлинику, провел реконструкцию школы, построил закрытый Спортивный комплекс и стадион. В селе пропагандируется здоровый образ жизни, и созданы все условия для гармоничного труда и отдыха. «Гигант» является лучшим сельско­хозяйственным предприятием Благо­дарненского района, входит в десятку лучших СХП края, в сотню лучших сельскохозяйственных предприятий Российской Федерации, но, кроме того, и это не менее важно - является одним из лучших образцов социально-ориентированного бизнеса Ставрополья.

- За коллективной формой хозяйствования в аграрном секторе – будущее, - отметил В.И. Гончаров. - Такие примеры, как «Гигант», подтверждают позицию КПРФ в этом вопросе. Колхозы – по-прежнему локомотивы в сельском хозяйстве края и страны!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.