Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Волгоград. Депутат-коммунист М.А. Таранцов ускорил введение в эксплуатацию новых лифтов в многоквартирных домах

Депутат Волгоградской областной Думы М.А. Таранцов был среди тех, кто активно на протяжении длительного времени требовал принятия программы по замене лифтов в многоквартирных домах г.Волгограда, так как многие из них, отработав установленные сроки, были отключены или оставались в эксплуатации, представляя угрозу для людей.

Пресс-служба депутата Волгоградской областной Думы М.А. Таранцова.
2018-09-14 12:31
Таранцов Михаил Александрович
Таранцов
Михаил
Александрович
Персональная страница

Несколько лет назад программа по замене лифтов в г.Волгограде была принята. Программа несовершенная, с недостаточным финансированием, с требованием софинансирования работ из средств граждан, но дело все-таки сдвинулось с мертвой точки.

К сожалению, в ходе замены лифтового оборудования нередко складываются ситуации, когда новый лифт установлен, но его не вводят в эксплуатацию под различными предлогами в течение нескольких месяцев.

Волгоградцы возмущаются, но самостоятельно пробить «стены» формализма, нерасторопности и наплевательского отношения к людям со стороны различных официальных структур зачастую не могут. И тогда они обращаются к депутату Таранцову.

В течение нескольких последних месяцев благодаря вмешательству Михаила Александровича были введены в эксплуатацию новые лифты, которые не запускали на протяжении длительного периода времени, в домах по ул.им.Маршала Еременко,110 и ул.Таращанцев,63, находящихся в Краснооктябрьском районе г.Волгограда – избирательном округе депутата коммуниста.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.