Депутат Мособлдумы А.А. Наумов посетил Серпуховский район

7 августа Александр Наумов с рабочим визитом посетил Серпуховский район. В рамках визита состоялась встреча с педагогическим коллективом Данковской школы. Во встрече вместе с депутатом приняли участие Секретарь Серпуховского районного отделения КПРФ Михаил Борисович Волков и помощник депутата Московской областной Думы Сергей Анатольевич Железняков.

Илья Никитас
2018-08-15 04:20
Наумов Александр Анатольевич
Заместитель Председателя Московской областной Думы, руководитель фракции КПРФ в Московской областной Думе.
Наумов
Анатольевич
Персональная страница

Директор школы Ольга Владимировна Кабанова поблагодарила депутата за помощь, которую он оказывает школам Серпуховского района, в том числе Данковской школе. Также директор школы рассказала о специфике работы и проблемах возникающих в образовательной процессе.

МОУ «Данковская СОШ» работает с 1960г. В школе обучаются 248 детей из 11 сельских населенных пунктов. Подвоз 60 % детей осуществляется 3 школьными автобусами. Образовательная организация имеет 1 филиал. В школе обучается 248 детей. Педагогический коллектив состоит из 21 человека. Педагоги и ученики участвуют в конкурсах и олимпиадах и добиваются успеха. Одной из проблем, с которыми сталкивается школа, является медленный интернет. Ольга Владимировна попросила депутата оказать помощь в оснащении школы скоростным интернетом. Александр Анатольевич заверил педагогический коллектив, что и дальше будет помогать школе. Александр Наумов отметил: «На селе дети должны получать такой же объём знаний, как и в городе. Если на селе есть школа, то оно будет жить и развиваться».

Затем в Данковском сельском поселении Серпуховского района и городе Серпухов Александр Анатольевич провёл приём граждан. Основные вопросы, с которыми обращались к депутату жители, были связаны со здравоохранением: отсутствие лекарств, оказание высокотехнологичной медицинской помощи.

В завершение рабочего визита Александр Анатольевич провёл встречу с кандидатами от КПРФ в Совет депутатов сельского поселения Данковское Серпуховского муниципального района Московской области и пожелал им успеха в избирательной кампании.