Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Депутаты от КПРФ покинули заседание думы Владивостока, настаивая на обсуждении проблемы повышения пенсионного возраста

Фракция КПРФ в думе Владивостока в четверг покинула очередное заседание гордумы, протестуя против того, что в повестку не был внесен вопрос об обсуждении проекта внесения изменений в законодательство, связанного с повышением пенсионного возраста.

ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК
2018-07-26 15:06

"Мы не готовы обсуждать цветы рододендрона (один из вопросов, включенных в повестку заседания - ИФ) в тот момент, когда игнорируются вопрос повышения пенсионного возраста, который волнует весь город и всю страну. Поэтому в знак протеста наша фракция в количестве семи человек покинула заседание", - сообщила агентству "Интерфакс - Дальний Восток" депутат думы города от КПРФ Наталья Кочугова.

Она уточнила, что фракция партии внесла в думу обращение о рассмотрении проекта закона о пенсиях 6 июля. Депутаты ожидали, что этот вопрос будет рассмотрен на очередном заседании 26 июля, но этого не произошло.

"В повестке заседания этого вопроса сегодня не было, мы попытались включить его в повестку, раздали это обращение всем депутатам, чтобы они знали, о чем речь, однако этот вопрос не был включен в повестку", - добавила Н.Кочугова.

Как сообщалось, Законодательное собрание Приморья уже одобрило проект. При этом голосование прошло в закрытом режиме на внеочередном заседании, произошел сбой трансляции и подсчета голосов. Представители КПРФ и ЛДПР считают, что голосование было сфальсифицировано, но пока никаких действий инициации повторного голосования не предприняли.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.