Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Волгоград: Депутат-коммунист М.А. Таранцов оказал помощь в демонтаже незаконно размещенного киоска

Не сумев в течение нескольких месяцев самостоятельно добиться устранения нестационарного торгового объекта сети быстрого питания «Блин Берри», который мешал движению людей на остановке трамвая №13, жители Краснооктябрьского района г.Волгограда попросили помочь депутата областной Думы М.А. Таранцова в его сносе.

Пресс-служба депутата Волгоградской областной Думы М.А. Таранцова
2018-07-18 09:45
Таранцов Михаил Александрович
Таранцов
Михаил
Александрович
Персональная страница

В своем заявлении Михаилу Александровичу они сообщали, что на остановке общественного транспорта на пересечении двух оживленных магистралей – пр. Металлургов и ул. им. Маршала Еременко совершенно неожиданно появился киоск, реализующий еду. После этого на остановке создалась опасная ситуация для пешеходов и пассажиров, садящихся в общественный транспорт и выходящих из него, из-за появления дополнительного препятствия в виде киоска для продвижения большой массы людей.

М.А. Таранцов детально ознакомился с ситуацией, убедился, что избиратели ничего не преувеличивают и вполне обоснованно ставят вопрос. После этого депутат-коммунист сделал необходимые обращения главе администрации г. Волгограда.

Руководство города провело проверку, которая выявила незаконность размещениякиоска «Блин-Берри» на остановке трамвая №13 в Краснооктябрьском районе г.Волгограда и сообщилодепутатуТаранцову, что незаконный нестационарный торговый объект демонтирован.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.