Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

«Вы нас предали». Депутаты Костромской областной Думы поддержали антинародный законопроект о повышении пенсионного возраста

Депутаты отказались голосовать отдельно по законопроекту о пенсионной реформе. Проголосовали скопом за все социальные документы. Из 32 законодателей, присутствовавших на заседании, только 8 человек сказали реформе «нет», 1 воздержался, остальные были «за».

Пресс-служба Костромского обкома КПРФ
2018-07-12 17:41

А как активно, как горячо обсуждали вопрос в начале заседания, выражали даже некоторое понимание ситуации. Но в итоге поддержали людоедский проект. Да и что можно было ожидать от народных избранников, большинство из которых принадлежат к правящей партии, к классу предпринимателей и бизнесменов, от тех, кто работает в Думе на профессиональной основе? Как сказал однажды классик: «Страшно далеки они от народа...».

«Позор!», «Вы нас предали!» - такими словами и пронзительным свистом встречали депутатов после заседания люди, пришедшие к стенам областной Думы. Выходящим законодателям они вручали траурные венки.

«Таким необычным способом мы скорбим по утраченным надеждам. До последнего дня мы надеялись на то, что народные избранники услышат своих избирателей, примут другое решение, но, увы… Невосполнимая утрата доверия к депутатам переполняет наши сердца…»,- прокомментировал акцию один из её участников.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.