Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Саратовская область. Депутат-коммунист Ольга Алимова провела прием граждан

Накануне Ольга Алимова провела прием граждан. За помощью к заместителю председателя регионального парламента обратились около трех десятков человек.

Пресс-служба фракции КПРФ в Саратовской облдуме
2018-07-11 11:25
Алимова Ольга Николаевна
Алимова
Ольга
Николаевна
Персональная страница

Среди них и жители областного центра, и те, кто приехал из небольших поселков, как, например, Наталья Зотова из Саратовского района. Она уже не первый раз обращается к Ольге Николаевне. У женщины шестеро приемных детей разного возраста. У одного из них редкое заболевание – синдром Крузона. Шестилетнему мальчику требуется операция и лечение, однако возникла проблема с выделением квоты. Ольга Алимова пообещала помочь семье.

Несколько человек пришли с жалобами на работу коммунальных служб, управляющих компаний и фонда капремонта. Так, один из саратовцев задался вопросом, от кого ему приходят платежные документы, в которых выставляется плата за капитальный ремонт. По мнению мужчины, на этом рынке могут работать мошенники. Житель областного центра обратился за разъяснением в фонд, однако вот уже полгода он ждет от организации ответа.

Коллективное письмо привезли зампреду думы от жителей села Пудовкино Саратовского района. Люди просят Ольгу Алимову помочь решить вопрос с передачей на баланс Синеньского муниципального образования общественной выгребной ямы, которая является частью системы водоотведения двенадцати двухквартирных домов. Но местный глава устраняется от решения данного вопроса и заставляет жителей многоквартирных домов рыть персональные выгребные ямы.

Соответствующие запросы в различные инстанции будут направлены уже в ближайшие дни.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.