Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Сергей Мамаев стал лидером по цитированию в СМИ среди руководителей фракций в Заксобрании Кировской области

Судя по недавно подготовленному влиятельным изданием «ФедералПресс» январскому рейтингу цитируемости кировских политиков, чиновников и общественников, лидером среди руководителей партийных фракций в региональном Законодательном Собрании стал Сергей Мамаев, возглавляющий КПРФ. Остальные руководители фракций и вовсе не вошли в рейтинг цитируемости. Таким образом, имя Сергея Мамаева было упомянуто в СМИ, заключивших соглашение с новостным агрегатором «Яндекс. Новости» 24 раза.

Пресс-служба Кировского обкома КПРФ
2018-02-08 15:41
Мамаев Сергей Павлинович
Мамаев
Сергей
Павлинович
Персональная страница

Как подчеркнули авторы аналитического исследования, во время предвыборной гонки Сергей Мамаев традиционно продолжил критиковать правительство Кировской области.

— Кроме того, Мамаев журил Законодательное Собрание за расточительность – парламентарии собираются потратить на освещение своей деятельности почти 3 млн. рублей. Досталось от коммуниста и губернатору Игорю Васильеву из-за нерешенных проблем обманутых дольщиков.

Кроме того, журналисты обратили внимание и на то, что Сергей Мамаев отмечал, что, в отличие от своих предшественников, курирующих региональную «внутрянку», зампредседателя правительства области Андрею Плитко «способен вступать в рабочий диалог» и выражает готовность к конструктивным отношениям с оппозицией. По словам Мамаева, Андрей Геннадьевич внимательно следит за публикациями оппозиционеров и обещает брать вопросы, которые коммунисты поднимают в депутатских запросах и СМИ, на особый контроль.

Добавим, что авторы публикации отмечают, что в первый месяц 2018 года ключевыми событиями января для Кировской области стали проблемы обманутых дольщиков, задержание начальника областного УГИБДД Александра Плотникова и суд над экс-губернатором Никитой Белых.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.