Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Волгоград: Депутат-коммунист М.А. Таранцов помог восстановить отопление социального приюта

Зная отзывчивость депутата Волгоградской областной Думы М.А. Таранцова, к нему обращаются не только его избиратели из Краснооктябрьского и Тракторозаводского районов г.Волгограда, но и жители других районов и городов области.

Пресс-служба депутата Волгоградской областной Думы М.А. Таранцова
2017-12-06 13:47
Таранцов Михаил Александрович
Таранцов
Михаил
Александрович
Персональная страница

Шесть дней назад Михаила Александровича попросили о помощи руководители одного из благотворительных фондов, работающих в регионе. Они сообщили, что несколько месяцев назад на базе бывшего интерната для престарелых в Дубовском районе Волгоградской области, переданного им из Управления социальной защиты населения областной администрации, открыли социальный приют, куда принимали людей, оставшихся без жилья, или оказавшихся в тяжелой жизненной ситуации.

За хлопотами по благоустройству, по решению повседневных проблем приюта затянули с заключением договоров на поставки коммунальных услуг и электричества.

Если коммунальщики в рабочем порядке достаточно оперативно подписали все необходимые документы и оформили договорные отношения, то энергетики перед подписанием договоров выдвинули целый ряд требований к фонду, в том числе по приобретению дорогостоящего оборудования.

И хотя постепенно общественная организация стала эти требования выполнять, даже купили часть оборудования, энергетикам, видимо, показалось, что процесс идет медленно, и в последний день осени была прекращена подача электричества в социальный приют, где находилось более 10 человек из числа социально-нуждающихся. А так как в здании тепло подавалось от электроэнергии, то с началом зимы социальный объект остался без тепла.

Депутат-коммунист после обращения общественников «забил во все колокола», настаивая, чтобы сначала возобновили подачу электричества, а, значит, и тепла для людей, а потом уже решали все организационные и юридические вопросы.

По просьбе депутата Таранцова вопрос взял на личный контроль руководитель областного Комитета по ЖКХ и топливно-энергетическому комплексу.

И вот вчера вечером М.А. Таранцову официально сообщили изадминистрации области, что электроснабжение социального объекта восстановлено, находящиеся в приюте граждане вновь обеспечены теплом.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.