Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Ростовская область. Новая «скорая» пополнила парк Миллеровской больницы

То, что проблема медицинского обслуживания в нашей стране находится на гране критического, наверно не секрет для многих, особенно для нуждающихся в ней. Не менее остро это ощутимо в изрядно изношенном автопарке неотложной помощи. Поэтому, по сути, праздником можно было назвать передачу Миллеровской районной больнице новой санитарной машины, приобретение которой стало возможным благодаря лидеру фракции КПРФ в Законодательном Собрании Ростовской области Евгению Ивановичу Бессонову.

Пресс-служба Ростовского ОК КПРФ
2017-12-06 13:14
Бессонов Евгений Иванович
Бессонов
Евгений
Иванович
Персональная страница

Следует справедливо отметить, что подобная помощь району депутатами-коммунистами только за этот год составила более одного миллиона рублей. Главный врач Миллеровской районной больницы Александр Петрович Шевченко передал тёплые слова благодарности депутату-коммунисту, пожелав, чтобы такие события случались чаще.

От ассоциации депутатов КПРФ на церемонии вручения присутствовали: зам председателя ассоциации, депутат Миллеровского районного Собрания В.А. Абакумов и депутаты Собрания Миллеровского городского поселения А.Е. Яшкин и А.А. Шевченко. Депутаты пожелали, чтобы санитарная машина исправно несла здоровье в самые отдалённые уголки Миллеровского района.