Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Первый секретарь Кировского обкома КПРФ Сергей Мамаев: ситуация с обманутыми дольщиками наиболее ярко показывает пренебрежительное отношение «временных варягов» к людям

Руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области Сергей Мамаев прокомментировал на своей странице ВКонтакте ситуацию с обманутыми дольщиками.

Пресс-служба Кировского обкома КПРФ
2017-10-11 17:32
Мамаев Сергей Павлинович
Мамаев
Сергей
Павлинович
Персональная страница

- Как вы знаете, в последнее время всё сильнее обостряется ситуация с обманутыми дольщиками. Уже 2 года застройщик кормит обещаниями людей, которые изо всех сил собирали деньги на строительство жилья, а в результате оказались практически выкинутыми на улицу. А ведь у многих семей маленькие дети. Почему они должны страдать из-за мошенников-застройщиков и безразличия чиновников?

Ещё раз подчеркну, что основная доля ответственности за появление обманутых дольщиков и недобросовестных застройщиков лежит на Владимире Быкове и его подчинённых, так как именно при каденции этих чиновников были подписаны соответствующие документы на строительство «фейковых» домов.

Ожидаемо, что ни от городской, ни уж, тем более, областной власти, обманутые дольщики не могут дождаться участия в решении их проблемы. Единственный выход для себя они видят в организации акций протеста. И чем наглее власть демонстрирует пренебрежение и насмешки в адрес дольщиков, тем решительнее будет протест кировчан, оставшихся без жилья и в буквальном смысле без средств к существованию.

В свою очередь, от имени фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области я выражаю поддержку обманутым дольщикам и предлагаю не бояться отстаивать свои права. На ближайшем пленарном заседании Заксобрания наша фракция обязательно поднимет данный вопрос. Приглашаю обманутых дольщиков принять участие в заседании ОЗС и напрямую задавать чиновникам вопросы. Вместе мы обязательно добьёмся справедливости.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.