Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Волгоград: Депутат-коммунист М.А.Таранцов помог жильцам восстановить безопасность работы ливневой дренажной системы в их квартале

Несмотря на неоднократные призывы руководства страны к чиновникам России прекратить "бюрократический футбол" с обращениями граждан депутату Волгоградской областной Думы М.А.Таранцову постоянно приходится защищать своих избирателей от равнодушия и формализма представителей власти.

Пресс-служба депутата Волгоградской областной Думы М.А.Таранцова
2017-08-11 19:23 (обновление: 2017-08-11 20:14)
Таранцов Михаил Александрович
Таранцов
Михаил
Александрович
Персональная страница

Несколько месяцев назад к Михаилу Александровичу обратилась делегация одного из кварталов многоквартирных домов Краснооктябрьского района г.Волгограда, который депутат-коммунист представляет в областном Законодательном собрании.

Волгоградцы сообщили, что неизвестные люди сняли 5 люков и дождеприёмников ливневой дренажной канализации на дорогах внутри квартала. В результате длительное время на внутридворовых дорогах нельзя было безопасно передвигаться ни транспорту, ни людям, особенно детям, пенсионерам и инвалидам.

Жильцы многоквартирных домов не сидели сложа руки, писали письма и ходили на приём в различные инстанции, просили не подвергать их жизнь и здоровье опасности, но все бесполезно. Начальники разных контор, организаций и официальных структур продемонстрировали высший класс того самого "бюрократического футбола", гоняя людей "по кругу". И тогда краснооктябрьцы пришли за помощью к М.А.Таранцову.

Депутат Таранцов сразу же выступил в поддержку граждан, обращался к тем, кто должен был решить вопрос жителей, а когда увидел формальную реакцию на свои обращения, то отправил официальный запрос на имя прокурора Волгоградской области.

После этого вопрос сдвинулся с "мертвой точки". Прокуратура направила виновным предписания, заставляя их от отписок и отговорок перейти к делу. Неделю назад граждане сообщили М.А.Таранцову, что проблема наконец-таки решилась, люки и дождеприёмники вернулись на свои места, и поблагодарили его за помощь.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.