Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Депутат-коммунист Артём Прокофьев в Государственном Совете Татарстана провёл встречу с представителями компартии Франции

Гостями были Даниэль Блейтраш - экс-член ЦК французской компартии (ФКП), профессор марсельского университета и Марианна Данлоп - лингвист-переводчик, преподаватель университета Арраса.

Пресс-служба ТРО КПРФ
2017-06-16 04:32
Прокофьев Артем Вячеславович
Член ЦК КПРФ, депутат Госсовета Татарстана
Прокофьев
Артем
Вячеславович
Член ЦК КПРФ, депутат Госсовета Татарстана
Персональная страница

Коллегам показали залы приема официальных делегаций и парламентских заседаний, рассказали о составе Госсовета РТ, его комитетах и работе, показали пресс-центр, библиотеку и музей, где речь шла уже об истории парламентаризма на территории этой части российского государства (от времени Казанской губернии до сегодняшней Республики Татарстан).

После ознакомительной экскурсии по Госсовету побеседовали с коллегами на разные темы. Артём Вячеславович подробно рассказал о составе и деятельности фракции КПРФ на региональном и федеральном уровнях, о законотворческой работе, в том числе о внесенных им законопроектах.

Далее он ответил на интересующие вопросы. Обсудили роль КПРФ на политическом поле России в настоящее время.

Коллеги интересовались: почему в нашей стране среди населения присутствует ностальгия по Советскому Союзу, но при этом народ считает, что ничего из этого невозможно вернуть. Поговорили также о существующих проблемах в КПРФ как на региональном, так и на федеральном уровне, были вопросы о проводимых в России выборах, обсудили итог последних выборов во Франции.

В завершение встречи французские коллеги поблагодарили депутата за беседу и ответы на вопросы, которые, по их словам, имеют большое значение для коммунистов Франции.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.