Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Москва. Состоялась рабочая встреча руководителя фракции КПРФ в Мосгордуме Андрея Клычкова с активом Тверского районного отделения КПРФ

Руководитель фракции КПРФ в Московской городской Думе Андрей Клычков по приглашению Тверского районного отделения КПРФ выступил перед активом с докладом о результатах работы фракции в 2015-2016 годах. Депутат сообщил о принятых и отклоненных инициативах коммунистов, рассказал о законопроектах, которые пять депутатов фракции разрабатывают в настоящий момент.

Пресс-служба фракции КПРФ в Мосгордуме
2017-03-30 12:28
Клычков Андрей Евгеньевич
член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, губернатор Орловской области
Клычков
Андрей
Евгеньевич
член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, губернатор Орловской области
Персональная страница

Отдельно Клычков выделил проблему изменений в градостроительном законодательстве, инициированных городскими властями в последнее время. Рассказал о новом генплане развития ТиНАО, Правилах землепользования и застройки города Москвы и новой программе сноса пятиэтажного жилья. По мнению Клычкова, указанные изменения принимаются в интересах крупного строительного бизнеса и не несут за собой позитивных предпосылок развития города.

«Новая программа пятиэтажек больше похожа на памятник, который Собянин собирается воздвигнуть себе за счет москвичей», - сказал Андрей Клычков.

Депутат рассказал, что необходимость переселения граждан из аварийного жилья действительно существует, но поддержать программу в предложенном виде КПРФ не может.

«Юристы и эксперты градостроительной отрасли вместе с депутатами КПРФ изучили предложенные московскими властями поправки в городские и федеральные законы. 4 апреля в Государственной Думе Мэр Собянин представит депутатам этот проект. Крайне важно внести в него изменения, которые утвердят главенство прав переселенцев, а не интересы бизнеса. Мы эти изменения подготовили, и будем требовать их принятия», - сказал Клычков.

В ходе встречи с активом депутат Клычков также выполнил почетную обязанность и наградил Вячеслава Илларионовича Савенко орденом КПРФ «Партийная Доблесть». Вячеслав Савенко награжден за безупречную партийную работу, в том числе в качестве члена территориальной избирательной комиссии с правом решающего голоса.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.