Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Волгоград: Депутат-коммунист М.А. Таранцов решил вопрос о проведении ребенку бесплатной операции

К депутату Волгоградской областной Думы М.А. Таранцову обратилась за помощью молодая женщина, которая оказалась в тяжелой жизненной ситуации.

Пресс-служба депутата Волгоградской областной Думы М.А. Таранцова
2017-03-20 11:53
Таранцов Михаил Александрович
Таранцов
Михаил
Александрович
Персональная страница

Заявительница сообщила Михаилу Александровичу, что осталась без мужа, должна ухаживать за больной матерью, инвалидом 1 группы, а тут еще к этим испытаниям добавилась болезнь малолетнего ребенка. Врачи сообщили о необходимости проведения хирургической операции ребенку, но предложили ее сделать только на платной основе. Не имея средств, женщина пришла к своему депутату.

Депутат Таранцов сделал официальный запрос руководству областного комитета по здравоохранению, в котором выразил свое большое удивление по поводу предложения сделать операцию ребенку исключительно за деньги, просил разобраться в ситуации и провести операцию несовершеннолетнему без финансовых затрат его семьи, у которой в настоящий момент тяжелое материальное положение.

Облздрав отреагировал на обращение депутата-коммуниста достаточно быстро и сообщил М.А. Таранцову, что ребенку проведено лабораторное обследование, и операция будет проведена в ближайшее время по полису обязательного медицинского страхования, то есть бесплатно для его семьи.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.