Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa

Москва. Муниципальные депутаты Щукино направили проект Правил землепользования и застройки на доработку

15 декабря в рамках очередного заседания депутатов муниципального округа Щукино глава муниципального округа А.В. Гребенник выступил с предложением внести поправки в Правила землепользования и застройки.

Пресс-служба фракции КПРФ в Мосгордуме
2016-12-15 18:28 (обновление: 2016-12-16 11:45)
Клычков Андрей Евгеньевич
член Президиума ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Московской Городской Думе
Клычков
Андрей
Евгеньевич
член Президиума ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Московской Городской Думе
Персональная страница

Решение не поддерживать в представленном виде ПЗЗ принято большинством голосов независимых депутатов округа и депутатов от КПРФ. Муниципальные депутаты ЕР от голосования в интересах жителей Щукино воздержались.

«Мы изучили материалы, предоставленные депутатами Щукино. Проделана большая работа, результаты которой можно использовать на заседаниях муниципальных советов по всей Москве и во время визитов на экспозиции и публичные слушания. Предлагаем москвичам сравнить работу муниципального округа, где есть возможность обсуждать вопросы и принимать объективные решения, с другими муниципальными советами, где депутаты большинства просто выполняют команды Мэрии», - сказал руководитель фракции КПРФ в Мосгордуме Андрей Клычков.

Материал, подготовленный муниципальным советом Щукино, будет передан в Москомархитектуру. Основные требования к общей части документа ПЗЗ - это несоответствие нормам федерального законодательства.

Вложения
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.