Волгоград. Депутат-коммунист М.А. Таранцов помогает инвалидам своего избирательного округа

Депутата Волгоградской областной Думы М.А. Таранцова связывает с общественными организациями, объединяющими людей с ограниченными возможностями, многолетнее сотрудничество по защите их прав.

Пресс-служба депутата Волгоградской областной Думы М.А. Таранцова
2016-12-02 11:53
Таранцов Михаил Александрович
Таранцов
Михаил
Александрович
Персональная страница

И в этот раз, в канун Международного дня инвалидов, Михаил Александрович провел встречу с руководством Краснооктябрьского районного отделения общества инвалидов, где обсуждали нынешние проблемы организации - постоянно растущую арендную плату за занимаемые помещения и рост тарифов на коммунальные услуги.

Депутат-коммунист заверил своих избирателей из числа инвалидов, что вновь подключится, как делал это уже не раз, чтобы вопросы финансового содержания общества инвалидов не закрывали собой все остальное, и оставались время и возможности решать насущные проблемы людей с инвалидностью.

М.А. Таранцов помог также районной организации инвалидов провести спартакиаду по 6-ти видам спорта и подготовил всем призерам призы, а на торжественном собрании, которое было проведено в связи с Международным днем инвалидов, 100 человек получили сладкие подарки, которые по просьбе депутата Таранцова приобрели местные предприниматели.