Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Николай Губенко: «Предлагаю инициировать законопроект о жестком противостоянии проникновению на территорию России беженцев»

На заседании Мосгордумы 24 февраля признан утратившим силу столичный закон об учете иностранной рабочей силы в Москве. Закон был принят еще в 2001 году, и с тех пор в федеральном законодательстве произошли существенные изменения. Теперь большая часть вопросов регулируется на федеральном уровне, а регионы не принимают свои законодательные акты, только правовые акты исполнительной власти.

Пресс-служба фракции КПРФ в Мосгордуме
2016-02-25 11:44

В то же время депутаты фракции КПРФ обратили внимание на серьезные проблемы, связанные с наплывом мигрантов. Как подчеркнул руководитель фракции КПРФ Андрей Клычков, необходимо создавать работающий механизм по учету иностранной рабочей силы, которая прибывает в регион. «Не хотелось бы ограничиваться средними данными по больнице, нужна конкретика по Москве и работа, направленная на учет мигрантов, анализ ситуации и решение проблемы», - заявил депутат.

Зампред Мосгордумы Николай Губенко поднял проблему с заселением иностранцами отдаленных регионов России. «Те, кто следит за судьбой нашей планеты, наверняка знают о таком возможном будущем, как уничтожение части этой планеты в результате извержения Йеллоустоун, после чего погибнет Америка, а Сибирь станет курортным местом с точки зрения комфортности проживания. В Гарвардском университете есть проект заселения Сибири американцами, два проекта. Один – купить Сибирь у России за 3 триллиона долларов, второй проект – заселить ее сначала беженцами с того же Ближнего Востока, их руками построить комфортную среду, а потом переселить туда несколько миллионов процветающих американцев. Я бы попросил социальную комиссию задуматься над проектом закона и инициировать его на федеральном уровне о жестком, радикальном противостоянии проникновению к нам на территорию России тех, которых по ошибке считают беженцами», - предложил Николай Губенко.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.