Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Депутат от КПРФ – первый претендент на должность главы города Тамбова

28 октября появился первый претендент на кресло главы Тамбова. Документы для участия в конкурсе на замещение должности предоставил 35-летний депутат Тамбовской городской Думы от КПРФ М.М. Жалнин.

Пресс-служба Тамбовского ОК КПРФ
2015-10-30 16:12

М.М. Жалнин – успешный руководитель сельхозпредприятий области. Имеет большой багаж теоретических знаний и значительный опыт их практического применения, он кандидат экономических наук. Хорошо разбирается в вопросах социально-экономического планирования и развития городского хозяйства. Депутат Тамбовской городской Думы IV, V и VI созывов.

По мнению Максима Михайловича, ключевой вопрос – это повышение эффективности деятельности администрации. «Я не приемлю бюрократизма в любом виде. Необходимо создать инвестиционно привлекательную среду, в том числе для малого и среднего бизнеса, убрать лишние препоны. Для борьбы с кризисом нужен глоток свежего воздуха. Создание достойных рабочих мест - ключевое условие устойчивого экономического роста. Муниципальные предприятия должны стать конкурентоспособными, прибыльными, чтобы городская казна пополнялась. Не менее важный аспект – эффективное управление муниципальным имуществом, строгий контроль за его использованием, а также за расходованием бюджета. Это залог стабильного развития города, его материальная база», – считает кандидат на должность главы города от КПРФ.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.