Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Депутат-коммунист Волгоградской областной Думы, член ЦК КПРФ Е.И.Шаманаев назначен председателем комиссии по выдаче лицензий управляющим кампаниям в Волгоградской области

Строгий отбор пройдут не все,- уверен Евгений Иванович.По существующему законодательству, все жилищные управляющие кампании Волгограда и области в срок до 1 мая текущего года обязаны получить лицензию на ведение предпринимательской деятельности. На сегодняшний день в инспекцию Госжилнадзора подали соответствующие заявления 58 организаций и 20 управляющих кампаний. Не факт, что все они получат лицензию, поскольку вновь созданная комиссия под руководством депутата-коммуниста значительно ужесточила требования к претендентам. Наличия базового пакета документов теперь уже недостаточно.

Пресс-служба депутата-коммуниста Волгоградской областной Думы Е.И. Шаманева
2015-04-06 01:24
Шаманаев Евгений Иванович
Шаманаев
Евгений
Иванович
Персональная страница

Сегодня, по требованию комиссии в перечне обязательных условий к выдаче лицензий жилищным управляющим кампаниям необходимо также наличие у руководителя и сотрудников организаций квалификационных аттестатов, отсутствие непогашенных судимостей, административных взысканий.

Решающую роль при выдаче лицензий будет иметь и мнение волгоградцев. «Если собственники жилья, обслуживаемые какой-то управляющей кампанией недовольны ее работой, то в процессе лицензирования они могут расторгнуть договор с ней,- говорит Евгений Иванович. Для этого необходимо провести общее собрание жильцов, составить протокол и копию документа направить в Госжилнадзор. Та работа, которую сегодня проводит областная лицензионная комиссия нацелена на повышение качества, предоставляемых населению коммунальных услуг и усиление ответственности управляющих кампаний перед населением».

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.