Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Саратов. Нет – бюджету вымирания!

18 декабря на очередном заседании Саратовской городской думы депутаты-единороссы приняли очередной дефицитный бюджет города на 2015 год.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ
2014-12-18 16:24
Анидалов Александр Юрьевич
член ЦК КПРФ, первый секретарь Саратовского горкома КПРФ
Анидалов
Александр
Юрьевич
член ЦК КПРФ, первый секретарь Саратовского горкома КПРФ
Персональная страница

Доходы города составят 10 миллиардов 867 миллионов рублей, а расходы — 11 миллиардов 458,8 миллионов рублей. Дефицит бюджета составляет 618 миллионов рублей.

Перед началом заседания гордумы возле здания областной думы состоялся одиночный пикет первого секретаря горкома КПРФ Александра Юрьевича Анидалова, который протестовал с плакатами: «Нет – бюджету вымирания!» и «Депутат, думай о народе, и желательно головой!». Аналогичные плакаты были развернуты активистами КПРФ и в зале на заседании гордумы.

Депутаты-коммунисты призвали своих коллег не голосовать за дефицитный бюджет 2015 года. По мнению КПРФ, бюджет не отражает интересы большинства жителей города. Коммунисты считают, что все наши беды от навязанного России капитализма и непропорционального деления доходов, когда большая их часть изымается в пользу федерального центра. КПРФ давно выступает за пропорциональное деление бюджета между федеральной, региональной и муниципальной частью. Депутаты-коммунисты Г.А. Турунтаев, А.А. Карасев и Д.В. Шумихин призвали коллег не голосовать за бюджет вымирания: «Принимать такой бюджет города Саратова недопустимо! »

Предложение КПРФ об отклонении горбюджета-2015 не прошло, «единороссовское» большинство проголосовало за него. Тем самым сделав ещё один шаг к банкротству города Саратова.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.