Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Член ЦК КПРФ, депутат-коммунист Волгоградской областной Думы Е.И.Шаманаев поздравил с 76-летием образования самбо молодых спортсменов

Здесь слабый становится сильным, а сильный-непобедимым!

Пресс-служба депутата-коммуниста Волгоградской областной Думы Е.И.Шаманаева
2014-11-17 00:56
Шаманаев Евгений Иванович
Шаманаев
Евгений
Иванович
Персональная страница

Так утверждает девиз в спортивном зале специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва г. Калач-на-Дону Волгоградской области, где в минувшее воскресенье проходило первенство области по самбо среди юниоров и юниорок. Оно было посвящено 76-летию образования самбо в нашей стране, которое отмечается 16 ноября. Основными соперниками волгоградских самбистов стали спортсмены из Северной Осетии, под руководством тренера Игоря Витальевича Колиева, мастера спорта международного класса по дзюдо и самбо.

« Я сам попал в самбо благодаря Виктору Ивановичу Федяеву - заслуженному тренеру РФ, а ныне директору этой самой Калачевской спортшколы, в которой проходит сегодняшний турнир »,- поделился в перерыве тренер осетинских самбистов. Так что Волгоград в моей жизни занимает очень важное место. Участие в первенстве Волгоградской области по самбо среди юниоров и юниорок – это не только «обкатка» моих воспитанников за пределами своей республики, но и прекрасный повод встретиться с бывшим тренером, человеком, давшим мне путевку в большой спорт».

Но, пожалуй, самым неожиданным  для всех, стало появление на этом специфическом мероприятии целой делегации представителей КПРФ во главе с членом ЦК КПРФ, депутатом Волгоградской областной Думы Евгением Ивановичем Шаманаевым, секретарем Ворошиловского районного комитета партии г. Волгограда Александром Николаевичем Смоловым и первым секретарем Калачевского РК КПРФ Виталием Николаевичем Шматковым, в прошлом мастера спорта СССР по марафонскому бегу.

Открывая первенство,  Е.И.Шаманаев в своем приветственном слове, обращаясь к юным спортсменам, подчеркнул важность спорта в жизни молодого поколения, порадовался выбору ребят, предпочитающих здоровый образ жизни и призвал их быть сильными не только в достижении спортивных результатов. «Будьте сильными, смелыми, целеустремленными, и помните, что спорт- это не только физическое развитие, но и прекрасная стартовая площадка для дальнейшего духовного роста, для самосовершенствования. Ведь не зря же тут у вас висит девиз: «В здоровом теле -здоровый дух!» Мы очень надеемся и верим, что из вас вырастут не только отличные спортсмены, но и замечательные граждане, настоящие патриоты своей Родины». 

В ходе дальнейшего общения с организаторами соревнований, президент общественной организации «Волгоградская спортивная федерация самбо (боевого и спортивного) Н.В.Грянченко  настолько проникся уважением к представителям КПРФ, что полностью доверил им церемонию вручения наград победителям.

После вручения наград, в том числе и лично от себя, депутат Шаманаев подошел к тренеру осетинских спортсменов, чтобы через него передать братский привет от волгоградских коммунистов – всем коммунистам Северной Осетии и их лидеру, депутату Государственной Думы, заместителю председателя СКП-КПСС К.К.Тайсаеву.

Вот так, совершенно неожиданно, встреча спортсменов из двух соседних регионов превратилась в своего рода миссию доброй воли и пропаганду идей КПРФ. 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.