Приморский край. Леонид Калашников, Нина Останина и Алексей Корниенко выступили перед местным партийным активом КПРФ

В рамках Восточного экономического форума во Владивосток прибыли с визитом депутаты Государственной Думы РФ: Леонид Калашников, председатель комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, Нина Останина, председатель комитета по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства и Алексей Корниенко, заместитель председателя комитета по вопросам собственности, земельным и имущественным отношениям.

Приморский край-КПРФ.
2024-09-05 12:51

Представители коммунистической партии и жители краевой столицы обсудили пути развития Дальнего Востока, проблемы демографии региона, поддержки участников СВО и их семей, вопросы транспортно-логистической отрасли и молодежной политики.

Первый секретарь Комитета ПКО КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Приморского края Анатолий Долгачев обратился к своим коллегам из Госдумы РФ с просьбой возобновить обсуждение на федеральном уровне вопроса о применении районного коэффициента при расчете пенсий жителям Дальнего Востока.

Собравшиеся также обсудили убыль населения Дальнего Востока в размере более 30 тысяч человек в год и возможные пути решения данной проблемы. По мнению депутатов, Президенту и Правительству страны помимо внедрения новых проектов по привлечению инвесторов и бизнеса на Дальний Восток, важно также обратить внимание на нужды простых людей и сделать их жизнь более комфортной и обеспеченной.