Рассвет ТВ. Николай Арефьев. Будем крепить и дальше братский союз с Белоруссией!

Вернувшийся из поездки в Белоруссию депутат ГД РФ Н.В.Арефьев представил свою концепцию дальнейшего развития наших отношений.

Рассвет ТВ
2024-07-14 10:04
Арефьев Николай Васильевич
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ
Арефьев
Николай
Васильевич
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ
Персональная страница

Необходимость укрепления Союза России и Белоруссии требует формирования межгосударственных структур для координации управления ключевыми сферами жизнеобеспечения. В первую очередь, государственной собственностью, основными отраслями экономики. Не следует забывать и о необходимости создания единых налоговых, контрольно-надзорных и иных органов управления. Все это, несомненно, ускорит сближение нашей страны с Белоруссией. Одновременно нужно взять на вооружение белорусскую модель развития. В её основе - забота о благосостоянии народа, противодействие эгоизму правящего класса. Тогда будут все условия для укрепления российско-белорусского союза.

Так считает секретарь Центрального комитета КПРФ, руководитель общероссийской общественной организации "Дети войны", первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по экономической политике Николай Васильевич Арефьев.

Т.Бычковская, С.Селезнев, М.Чистый, И.Пичугин.