Московская область. Депутат Государственной Думы Николай Васильев принял участие в открытии выставки

21 июня в Культурном центре городского округа Фрязино открылась тематическая выставка «Герои нашего времени», посвященная участникам специальной военной операции и их семьям.

Наталья Андрианова, помощник депутата Государственной Думы
2024-06-21 18:58
Васильев Николай Иванович
Член Президиума, первый секретарь МК КПРФ
Васильев
Николай
Иванович
Член Президиума, первый секретарь МК КПРФ
Персональная страница

Часть экспозиции посвящена героям, с честью выполнившим свой воинский долг и отдавшим жизнь за Отечество. Здесь представлены личные вещи, фотографии, элементы военного снаряжения и письма родных.

Фотопроект создан по инициативе Межрегиональной общественной организации «Союз офицерских жен» и направлен на поддержку семей участников СВО, формирование у подрастающего поколения чувства патриотизма к Родине. Это выставка о СВОих родных, земляках, друзьях, которые волею случая, волею долга оказались в зоне боевых действий. О тех, кто каждый день рискует своими жизнями ради нас всех. Это дань уважения и памяти героям наших дней – участникам специальной военной операции

В торжественной церемонии открытия выставки принял участие первый секретарь МК КПРФ, депутат Государственной Думы Николай Васильев.