Депутат КПРФ Анастасия Удальцова участвует в укреплении российско-камерунских отношений

В Государственной Думе состоялось очередное заседание депутатской Группы по связям с Парламентом Республики Камерун. По поручению депутата Государственной Думы, члена Группы Анастасии Удальцовой (КПРФ) заседание посетил её помощник Иван Удальцов.

Анастасия Удальцова, депутат Госдумы.
2024-05-27 13:53
Удальцова Анастасия Олеговна
Депутат Государственной Думы РФ
Удальцова
Анастасия
Олеговна
Депутат Государственной Думы РФ
Персональная страница

Встреча прошла при участии координатора Группы, заместителя председателя Государственной Думы Шолбана Кара-оола, Полномочного Министра камерунского Посольства Маргерит Флоренс Эффа Нгамба, Чрезвычайного и Полномочного Посла России в Республике Камерун Георгия Тодуа (по ВКС) и заместителя директора Департамента Африки МИД России Николая Варича.

Стороны обсудили текущее состояние и перспективы развития российской-камерунских двусторонних отношений. Встреча прошла в атмосфере открытости и конструктивного диалога. В ходе заседания Шолбан Кара-оол поддержал направленные в его адрес предложения Анастасии Удальцовой о проведении в режиме ВКС конференции, посвящённой 60-летию российско-камерунских дипломатических отношений, и об организации визита в Государственную Думу камерунских студентов, обучающихся в университетах России.